مواعيد مباريات اليوم السبت 3-12 في كأس العالم والقنوات الناقلة والمعلقين

3 ديسمبر 2022 - 1:32 ص


تنطلق مساء اليوم السبت، مباريات ثمن نهائي كأس العالم (قطر 2022)، حيث من المقرر أن تلعب مباراتين في كل يوم إبتداءً من اليوم وحتى الثلاثاء.

 

وسيواجه المنتخب الهولندي نظيره الأمريكي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 7:00 بتوقيت الإمارات.

 

وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 1، وسيعلق عليها المعلق الرياضي علي محمد علي.

 

وسيواجه المنتخب الأرجنتيني نظيره الأسترالي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، الساعة 11:00 بتوقيت الإمارات.

 

وستنقل المباراة على قناة بي إن ماكس 2، وسيعلق عليها المعلق عصام الشوالي.



تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً